Ещё сильнее...

Вера Аксенова-Соснина
"Просто я смирилась и с тоской своей, и с болью.
Стала с ними зиму зимовать.
Просто подружилась с бесконечною любовью.
Просто перестала горевать."

                Вера Аксенова 2.

Не подружилась!
Не перестала!
Кричать о боли
Душа устала!

От этих взрывов
Тоски и страсти,
От перерывов
В дороге к счастью.

Ругайте, бейте,
Кидайте грязью!
Её не смейте,
Лихие князи!

Её не смейте -
Не оскорбляйте.
Меня ж убейте.
Ну, убивайте!

Словами злыми,
Сатирой злою.
Посыпьте имя
Моё золою.

Я не остыну.
И не устану!
Ещё сильнее
От боли стану.