Как ни странно был я еще в мальчиках

Петр Плонин
№ 196.
Как ни странно был я еще в мальчиках,
Нравились мне голоса лесные…
Вот лежу в саду на одуванчиках,
Послезавтра в школе – выпускные!
Слева от меня отцовский пчельник,
Погреб, вишни, яблони на сносе…
Я зубрю билеты, я бездельник –
Мать с отцом давно на сенокосе…
Надо мной летят куда-то пчелы,
Деловито собирая мёд…
В доме мы почти что новоселы,
Не прожили в нем еще и год…