В утешение Людмиле

Николай Катаев-Веснянко
Не падайте духом, Людмила,
Дарите частичку тепла,
Кому это необходимо,
Чтоб вера в душе жила!

Когда отдаешь и не жалко,
Это ценнее чем то,
Кого излупила ты палкой,
Допустим, и не за-что!

Ну ты же добряжка, я знаю,
В тебе стимул любви и добра,
Каждый раз я себе повторяю:
Людмила - чтоб вечно жила!!