Громче, чем гром

Вирра
Пусть звёзды осветят ярче,
Пуст в сердце теплее станет
И громче, чем Гром, иначе,
Тебя закричать заставит!

Пусть будет немножко лучше
От этого крика в Небо -
Пусть люди закроют уши,
Пусть сердце не будет верить!

Пусть будет немного тише,
Когда ты, сорвавши горло
Помятой "летучей" мышью
Уйдёшь по дороге новой...