Ошибка

Татьяна Рада
Обжигает мартовский мороз,
Ознобом ползает по коже,
Слетает с крыши льдинкой грез,
Обратно долететь не может.

Ошибкой смотрит свысока
Огромный диск в поля снежинок,
Морозит истину слегка,
Собрав в ладони соль слезинок.

Ошиблась страсть на этот раз,
Замерзла в мартовском морозе,
Все чувства, бросив напоказ,
Наткнулась на шипы у розы.

Окрасив алостью зарю,
Подстреленным признаньем давним,
Босым по зимнему дождю
Спешит сознание печально.

Не стоит раны простужать,
Их боль еще щемит на сердце,
Устало время дребезжать,
Доверив взгляд открытой дверце.

16.03.10 22-28