Нежное чувство

Ирэн Торопова
Смотрю и понимаю,
Что люблю…
Его я обожаю и ценю…
Всех чувств не описать!
Их пресс!
И голос, всё сказать, исчез!
Смотрю в глаза ему
И замираю…
И только лишь в его
Объятьях засыпаю.
Он заставляет моё
Сердце биться!
Он – мой герой! Моя
Единственная птица!
Моя судьба! Моя душа!
Он мой… на веки… навсегда!
(21.01.2009)