Истерия

Ирэн Торопова
Ты где?
Почему тебя нет рядом?
Мне плохо…
Озари меня своим
Прекрасным взглядом!
Ну появись же! Не томи!
Я не могу вот  так, одна!
Пойми!
Люблю! Люблю и ненавижу
Иногда!
Бывает причиняешь боль…
Тогда я завожусь, бешусь, горю!
Но всё равно тебя люблю!
Цени любовь! Цени слова!
Поступки  тоже…
Будешь счастлив ты тогда!
(21.01.2009)