Мадам, опять не спится вам поклонники...

Сергей Пилигрим
Мадам, опять не спится вам: поклонники достали…
Да, бремя славы не медаль – вы это осознали!
Но, всё ж, чертовски благодать и на душе приятно:
что каждый может вас узнать, приветствовать стократно!
И, вслед привету на устах, молва летит повсюду:
что у счастливых на глазах рождалась вера в чудо!
И святой образ ваш сиял средь изумлённой свиты…
И голос внутренний шептал: - С бессонницею квиты!..