тебе

Вера Темная
я прокляну весь мир в отсутствии тебя,
имея силу все разбить и стены и сомненья,
устало сердце бить впустую, не любя,
и кротко ждать  твоего прикосновенья

я отпущу всех тех, кто мне писал посланья,
и все свои мечты отправлю на покой,
застыну без тебя в режиме ожиданья,
я обменяю жизнь всего на час с тобой