Подруге

Ирэн Торопова
Ты сумасшедший человек!
И всё же ты меня цепляешь
Неадекватностью своей!
Ты манишь, манишь…
Готова иногда убить!
А иногда прижать к сердечку!
Ведь потому что стала ты
Мне очень близким человечком!
Тебя люблю я и ценю!
Тебя я очень уважаю!
И от чистого сердца,
От чистой души
Огромного счастья тебе я желаю!
(1.05.2010)