Расстояние

Ирэн Торопова
Ты далеко…
Тебя мне не хватает…
И моё сердце
Об одном мечтает –
Нежности, тепла и ласки…
Так хочется волшебной сказки!
Романтики, любви и доброты
И рядом чтобы был
Один лишь ты!
Но всё ж судьба берёт своё…
Никак не даст она
Сейчас нам быть вдвоём!
Зачем так сложно?
Больно так зачем?
В минуты одиночества
Я чувствую себя «никем»!
Но надо сильной быть!
Нам суждена такая мука!
А виновата тут судьба…
Судьба… вот сука…
(24.08.2010)