Ищите женщину

Алена Семёнова
Терпение и труд - мужской удел,
Жена - хранительница очага.
Очаг - это живой огонь любви,
Его поддержит женская рука.

Все вопрошают, что за жизнь грядёт?
Какие суждены нам перемены?
А я о женщине, которая ведет...
Ведёт на свет из адового плена.

Услышьте женщины, уж время настаёт
Понять, как важно одухотворить народ.
Я верю,что придут другие времена
И мир поймёт,что не нужна война.

Не упадет во мрак наша планета
Коль сердце женщины - Держава Света!