Магдалине...

Юля Ламед
Возможно… Она и до этого знала… Что сама – не отсюда…
Другая…С какой-то… Другой Планеты…
И… Он… 
Вошел… Протянул ей руку... И целовал ее в губы…
На все вопросы… Знал… Истинные Ответы…
Дрожь внутри… Слез – нет… Душа… захлебнулась в крике…
Нервы – сжатый  клубок…
Дивный апрельский день… Солнцем залитый…
День… когда  умирает…  Бог…
Заранее понимала… Чем все это кончится…Но… Все равно… Молилась о чаше…
Руки ломала…Впрочем… чтоб знать… не надо быть и пророчицей…
Господи… какая Весна… Зачем?... Разве и так – мало?...
А в общем… Ведь… Все выдержит… Безупречности - закономерный итог…
Всех любя… и этих… Его апостолов… Она доживет до Вечности…
В которой… Больше…  Не умирает Бог…