Снег

Ирэн Торопова
А за окном летает снег,
 На солнце ярком он блистает...
 И, кажется, как будто с крыши
 Кто-то блёстки посыпает.
 И так приятно это солнце
 Через тонкое стекло,
 Своими нежными лучами
 Посылает мне тепло..
(11.11.2011)