Стоит только захотеть

Ирэн Торопова
Всё предсказуемо, возможно...
 Но что-то все ж исправить можно...
 И много можно что успеть,
 Лишь стоит только захотеть...
 Однако, есть ещё привычка...
 Не догорит ещё и спичка,
 Как всё свершится, ведь давно
 Всё в жизни нашей решено!
(11.11.2011)