Я без тебя...

Екатерина Сосевич Карпенко
Я без тебя не сделаю и шагу…
Я не сумею без тебя дышать…
Мою любовь ни перья, ни бумага –
Не смогут в полной мере передать!

Я без тебя не вижу света солнца,
Не ведаю сияния луны…
И только сердце еле-еле бьется…
И горьких слез глаза мои полны…

Я без тебя – что дерево без плода…
Я без тебя – что море без воды…
Когда ты не со мной – молчит природа,
И не цветут прекрасные сады…

Я не тебе - быть верной не умела...
Весь мир казался - глупое кино…
Я лишь с тобой, мой милый, королева!
И лишь тебя любить мне суждено…

Я без тебя – что зимний день без стужи…
Я без тебя – что ангел без крыла…
Мне только ты один на свете нужен!
Я без тебя – как будто не жила!

Я без тебя – хожу во тьме слепая…
Не находя приюта на земле…
И лишь тебя безудержно желаю,
Пылая, не страшусь истлеть в золе...