Обыденность

Ирэн Торопова
И каждый вечер ждёшь одно...
 Что что-то сделаться должно...
 Холодный душ, горячий чай,
 На смс-ки отвечая...
 Прямые волосы, удобная одежда,
 А в сердце та же всё надежда...
 И вот звучит шальной звонок...
 И по ступенькам стук  сапог...
 Лицо, знакомое до боли,
 Авто, дорога, рвенье к воле...
 Пятый этаж, компьютер, стол,
 Диван... и плед... и крепкий сон...
 Утром поцелуй разбудит,
 Слов никаких с  утра не будет...
 Оделись просто и ушли...
 Машину в темноте нашли,
 И вновь авто, дорога, рвенье к воле...
 Лицо, знакомое до боли...
 И вот минута расставанья...
 До скорой встречи... до свиданья...
(11.11.2011)