Счастье в наших руках

Ирэн Торопова
Без него - рвёт на части!
 А быть с ним - огромное счастье!
 И мысли словно запчасти...
 А может быть карт масти!
 Важно правильно всё собрать,
 Нельзя часть потерять!
 Прошлое не обратить вспять...
 В сегодняшнем дне нужно счастье искать!
 Каждой встречей наслаждаться,
 Без причины улыбаться...
 Просто рядом находясь...
 И от счастья вся светясь...
(11.11.2011)