Просто я вот так хочу

Ирэн Торопова
Она, всем улыбаясь и смеясь,
 Готова жить, в его объятьях затаясь...
 Просто прижаться к сильному плечу,
 А в мыслях:"Просто я вот так хочу!"
 Ни думать не о чём на свете,
 Разглядывая надпись на пакете,
 В суть фразы даже не вникать!
 В объятьях таять и молчать...
 Ей больше ничего не надо,
 Лишь только был он чтобы рядом,
 Дарил тепло, спокойствие и смех,
 И будет ей плевать на всех!
 Его присутствия ей хватит,
 Не постисняясь чтоб, в халате
 Мимо него пархнуть небрежно,
 Загадочно и как-то нежно...
 Порой не нужно лишних слов,
 Ей важно чувствовать, что он готов
 Любовником и другом быть
 И в жизнь нелёгкую вносить
 Один лишь только позитив,
 С обратной стороны ей мир открыв...
(11.11.2011)