Мой друг уехал навсегда...

Ирина Сякина
Мой друг уехал навсегда...
И мир захлопнулся, дрожа,
В четыре темных этажа.
Распавшись в миг на цвет и звук,
И растянувшись на года.

Мой друг уехал навсегда...
Все говорят наперебой:
- Держись! Мы рядом. Мы с тобой...
И тянут в заплетенья рук.
Твердят, что "право, ерунда"...

Мой друг уехал навсегда...
Надежды тоненькая нить,
Что он приедет погостить,
Оборвалась на вдохе вдруг.
Связалась в слово "никогда".

Мой друг уехал навсегда...
Кому писать? Кому звонить?
Куда бежать? Кого винить?
Со мной теперь моя беда...
Погиб мой самый лучший друг!