Зимний вальс

Алексей Бурматов
Падают снежинки
тихо, тихо, тихо.
Солнце протянуло
лучи, сквозь облака.
В этом вальсе снежном,
я кружится буду.
Улыбатся солнышку
и облакам.
Ветерок касаясь,
нос щекочет струйкой,
еле задевая снежную пыльцу.
Все прекрасно в мире
будет непременно.
Если нет?
Зачем же эта красота!