Петропавловск. городской автобус 6

Сергей Веретенников
Автобус городской, ЛиАЗ, не для элиты -
придет не во время, битком набитый
и дачники его клянут, всегда ругают,
но есть и те, кто пользу извлекает!
     Да, признаюсь, один из них и что же,
     и, совесть спит, не каждый раз тревожит...
     Час ПИК! Отброшено понятие - не ловко,
     здесь каждый проявИт свою сноровку.
Отсутствует, на это время, слово "пол",
лишь выдох радости: внесли или заполз,
ты начинаешь, постепенно, распрямляться,
ногами ищешь пол - не надо и держаться.
     Нашел опору, начинаешь озираться -
     приятнее, ровеснику, в девичье тело вмяться!
     Поймал, мельком, Её оценки взгляд -
     в порядке всё: прикид и фейс принЯт.
Локтями... разворот! Нам помогли "обняться"...
Запретными местами прикоснулись отрешённо...
Глаза, сквозь плечи смотрят, лишь условно,
всё - без эмоции, здесь не претИт стесняться.
      Не дышим, в такт автобусу качаемся,
      "пурс" под купальником, реально - ощущаю,
      с биением сердца, еле мы справляемся,
      те чувства сладости, в награду, получаю.
Шалун проснулся, вниз пополз, набух,
уперся в её пах, бочком стал подниматься...
Взгляд под ресницами тихонечко потух -
ушла в себя, не стала отстраняться.
      Жар тел... Пульсирует... И, в горле спазм,
      лишь платья ткань оберегает от соблазна...
      Сведёт ли нас судьба, "задумчивая" дева -
      в моих глазах уже ты стала - Королевой!
На - выход. ПонялА, как тяжело вздыхаю,
в знак солидарности о чувствах, подмигнула...
Незримый поцелуй губами - посылаю...
Прощальный штрих - лобком меня толкнула!

Story mi live