утро вечера...

Юля Ламед
Утро вечера… такая уж традиция -
Я иду к тебе… И ты… Ты ждешь  меня…
Разрушая рамки… перейдя границы…
Утром вечера исчезнувшего дня…

И неважно… что сейчас… Весна ли…Осень ли…
Плачут ли… смеются ли - дожди…
Тучи ли свинец…  небо ли в просини…
Я приду к тебе… Сквозь ночь… Меня ты жди…

Время … Поиграв… отменит наши встречи
Только, знаешь… Отраженьем звездного огня
Обо мне – тебе… Традиционно… улыбнется вечер…
Вечер утра… наступающего дня…