М. А. Волошину...

Юля Ламед
Обманите меня… Но – совсем… Навсегда…
Растяните секундное счастье – в года…
Намешайте в палитре рассветы, закаты,
И морозный хрусталь декабря, и июльскую терпкую мяту,
И в последней листве - тополя, и сирени душистой дурман…
Впрочем… Сделаю это сама… Чтоб надежнее… вышел…
Обман…