Шагаю босиком...

Андрей Тероев
Шагаю босиком по тропке бодро,
К реке спускаюсь,не сбавляя шаг.
В руках бренчат еще пустые ведра,
Веселый ветерок свистит в ушах.
Мотив простой привычно с губ слетает,
Пейзаж знакомый радует глаза.
И точно вертолет,вокруг летает,
Большая голубая стрекоза...