Станция Сестрорецкий Курорт

Евгений Андрианов
В маленькой кафешке мягкий желтый свет,
Чтоб распить бутылку лучше мета нет.
Выпьешь и поплачешся в лисий воротник,
К спутнице-красавице головой приник.

Полились страдания, изворот души.
Вечера разгульные,как вы хороши!
Утром мысли строгие, легкий тремор рук.
На неделю целую я спасен от мук!