И отчего ее так хочу

Анатолий Травкин
 
Я знаю, совсем ее не люблю
И отчего ее так хочу,
Глаза на ней отдыхают почему,
От взгляда оторваться не могу

Она для секса мне нужна,
Черноволосая, гибкая, как змея
И не забыть ее, закрыв глаза,
От яда поцелуя спастись нельзя.

Хочется порой забыться навсегда,
Не гневайся царица бытия,
Жизнь витиеватая игра
И в ней  скользкая  моя стезя

Я знаю, совсем ее не люблю
И отчего ее так хочу,
Глаза на ней отдыхают почему,
От взгляда оторваться не могу.