***

Нина Снежная
Как выбираются друзья?
Не знаешь ты, не знаю я...
Каких-то пара слов и взгляд?
И другу ты безумно рад!

Как другом быть? Как другом стать?
Наверно – взгляды разделять?
Советы нужные давать, а где-то просто помолчать?
Совсем не просто другом быть,
И дружбе верность сохранить!