О счастье

Надежда Елизарова
Счастье очень трудно иногда понять,
Ложные пути нам не предугадать
И ошибок многих нам не избежать…

И порой в погоне за дальней мечтой
Мы теряем близкое, ставшее душой.
И не понимая, светят нам огни,
Дальние, далёкие, не для нас они.

В суете заблудшие люди и мечты
И в душе их главное- чувство пустоты,
В бесконечной гонке, суете всех дней,
Для них мечты о счастье в печали нет милей.

Счастье порой трудно заметить и понять,
Потому стремимся все больше мы объять,
Но порой случается странное в судьбе,
Отчего меняется счастье в душе.

Что такое счастье?- спорили в века,
Но течёт по-прежнему мудрости река,
Счастье выбирает каждый по себе,
Состояние это рождено в душе.

9-10 сентября 2011 года.