Безнадёжно люблю

Вера Мухина
Я вдыхаю твой взгляд
Так бесстыдно и страстно!!!
и ловлю каждый вздох-
Безнадежно люблю…

В моих венах твой яд
И лечение напрасно!!!
Мне тебя лишь глоток-
Кожей ласки ловлю...

Ты наркотик, дурман…
Ты мой бес…очевидно!!!
Запах тела так манит…
О спасенье молю…

Слезы небу отдам…
Станет  Богу всё видно!!!
Как душа моя таит-
Безнадежно люблю…