Я ждала тебя

Ольга Карягина
Я ждала тебя мой любимый
Мой хороший, мой милый, здравствуй
Без тебя одиноко мне было
Ты приехал и все прекрасно
Снова вижу твои я руки
Снова губы твои целую
Снова нет между нами разлуки
Про нее позабудем про злую
Снова ты, снова я, снова рядом
Ты и я, мы с тобой снова вместе
Как люблю я тебя безоглядно
Как хочу быть твоей невестой!