Все отпето и все оттанцовано

Перепетуя
Все отпето и все оттанцовано,
Начато и оконцовано,
Отмолчано и отговорено,
Расхристано и зашорено,
Выдохнуто и вдохнуто.
Но осталась одна минута
Чтоб на дорожку присесть.
Это все, что у нас с тобой есть.