Я тоже помню, друг мой, эту дату...

Bgn
Я тоже помню, друг мой, эту дату,
Но поздравленья слать, всё ж, не спешу…
Так много лет прошло с тех пор, когда ты
Вручил мне душу полностью свою…

Тот день остался праздничным нарядом
В моей душе сквозь многие лета.
Та ночь, что без запретов, без оглядок..,
В которой мы летали до утра…

Так много чувств! Ни капельки сомненья
Сквозь километры жизненных дорог…
Всё крутится как в старой киноленте,
Где сорок два – как маленький вершок.