Свобода, говоришь?

Пушин Олег
Приятно, где–то осознать,
Свобода слова побеждает.
Народ не хочет “понимать”,
Когда его права щипают.

Но, надо помнить об одном –
Свобода – та еще заточка!
И слово, это не кондом!
Плевать, прошла бы ночка!

Есть слово, значит, есть и честь!
И за слова – “Ты брат ответишь!”
Послал кого-то, жди и месть!
Использованным, утро встретишь!