Про дам, дам, дам. часть2

Валентина Кидаяр
Ей повезло! Бог дал ей красоту,
Ещё он дал ей... впрочем, если честно,
О прочем он забыл…а чем же суть?
А в том, что  Богу  стало интересно,
 
Как  без мозгов  красотка заживет?!
Увидел  и решил – и так сойдёт!
   
     *    *    *    

Ну,  наконец-то, это,  вдруг случилось,
В  Мари   проснулась женщина! Привет!
Однако,  виновато   было   пиво,
А  может   и    вчерашний  винегрет,

Сегодня   её трогать не моги!
Мари   проснулась…  с левой встав ноги!

     *    *    *

Она  любила эту сказку с детства!
Девчонка  впечатлительной  была!
Какую сказку  Вам не интересно?
Ту  самую,  про    «этому дала…»

11.11.2011