Но нет там слова... одного

Людмила Коржавина
Письмо в старинном ридикюле
На пыльной полке чердака
Пережило и мир,и бури-
Теперь во власти паука.

Дышали жизнью эти строчки,
Кляли судьбу до хрипоты,
И нервные вопросы,точки-
Ведь кто-то должен сжечь мосты.

Быть может,капали слезинки,
И мелкий дождь стучал в окно.
От слёз остались лишь соринки,
Но нет там слова...одного.