Приснится же такое!

Павел Шумилов
Я в трёх соснах заблудился!
Так к полудню утомился,
Что в отчаяньи присел
И грибок какой-то съел.

Тут же белочка ко мне
Вниз спустилась по сосне.
- Белочка, мне подскажи,
Путь до дома укажи.
Белка хвостиком на юг -
Мол, туда ступай, мой друг.
 
На поляне, средь товаров,
Пара дюжих санитаров
Предложили мне рубаху,
Тут же примеряют с маху.

Дюже рукава длинны!
Завязав их со спины,
Показали шприц большой.
- Я, ребята, не больной,
Чтоб колоть меня иглой!
Мирно я иду домой,
Никого не задеваю,
Предложили - одеваю
Домотканый ваш товар.

Улыбнулся санитар:
- Извини, погорячились.
Ветер дунул - растворились,
И рубахи нет на мне...
Явно, думаю, во сне
Я блуждаю по лесам,
Белочек смущая там.
 
Вдруг из-за большой сосны
Девка красная (вот сны!)
В сарафане до пупа,
Ниже нету ни фига...

Тут я прямо в землю врос,
Не могу задать вопрос...
А она, подол одёрнув,
Плечиком задорно дёрнув,
Убежала, хохоча.
У меня гора с плеча
Тут же рухнула, скатилась
И за девкой покатилась,
Оставляя след в траве,
Как домой добраться мне.