Мысли вслух и в разное время. часть 5

Кирилл Ли 28
                ***
Опять, с утра, душа не в теле!
Вставать с похмелья-тяжкий труд.
- Проснулся, Милый? – слышу еле,
- Привет!... А как тебя зовут?

                ***
Я знаю Жизнь-Игра  не понаслышке!
Азарт, мой друг наркотик еще тот!
Он доведет до крайности... до вышки,
Но тот кто не вкусил… тот не Живет!

                ***
Чтобы увидеть жизнь по-настоящему,
Достаточно пересесть с Мерседеса на велосипед!

                ***
Чтобы взлететь выше, надо взять разгон.
А следовательно опуститься на самое дно!

                ***
Как жаль что мир такой несовершенный
Продажность нынче… даже не вопрос!
За две копейки, продадут тебя мгновенно!
Вокруг, одни Иуды! Где ж Христос?

                ***
Привет! Где ты была все эти годы?
А я ведь был влюблен в тебя когда то!
Понятно, в твоей жизни Непогода?
Ну извини… и мне… ее не надо!

                ***
Снег, холодрыга, скользко до хохота!
Все одинаково шаркают тапками.
Вроде на месте бегут, словно роботы,
И выпадают… на копчик, осадками!

                ***
Моя домработница, вот прицепилась!?
-Пиши про пингвинов! Мол, в землях суровых…
-Какие пингвины? Ты чё, накурилась?
-Ты ж тему искал? Мне понравилось слово!

                ***
Как хорошо, когда ты точно знаешь,
Что завтра утром, снова будет Счастье!
Ты это Счастье просто привлекаешь,
Оно спешит к тебе сказать: «Ну где ты? Здравствуй!»