Размышления

Борис Опескин
День рождения-Новый год,
ожидаю со слабой надеждой
что он будет чуть
лучше чем прежний,
моей жизни нелёгкой, отсчёт.
Есть у каждого свой Новый год.
Никому как и мне, неизвестный
он во мне, будет рядом до бездны,
направлять моей жизни полёт.
Мы болеем, с годами стареем,
и не в силах порою понять.
для кого и зачем затевать
на закате земном Юбилеи.