Цена без правил ивзысканий

Игорь Шиян
Бежать до края, может дальше.
Оставить теги без возврата.
Пески в глаза убитой фальши,
Когда слезиться будет матом.

Быстрее память,позже время.
На сущий ад идет программа.
Не получая старых "Gremmy",
От губ не ощутишь ни грамма.

Только в тени обратно красный.
Цвет однобокий и смертельный.
Бывает ночью очень страстным,
Когда с утра шумит похмелье.

Увы не каждый может помнить,
Нагрев устами лед и воды.
Отбросив страхи в запределье,
Разбив свои оковы моды.

На дне глубоких предрассудков,
Сквозь бред отсутствия желаний,
Под акапеллу прежних звуков,
Цена без правил и взысканий.