Ты и привет

Вик Лови Тор
Ты пришла ко мне с приветом
В гололёд. Песком дорогу
Присыпала понемногу,
Приволакивая ногу,
Глаз косил слегка при этом.
Ну и пусть! Какое дело
Мне до косины и тела?
Мне душа твоя дороже
Тела, и волос, и кожи.
Мне плевать на мненье света:
Ты пришла ко мне с Приветом!

И к тебе на склоне лет
Буйно рвётся мой Привет...