видишь в небе белые крылья

Людмила Букреева
видишь в небе белые крылья,
словно призраки,они парят,
вновь крылатая эскадрилья
в небесах проводит парад

сверху ангелы друг за другом
разрезают нависшую тьму,
в вихре танца кружат по кругу,
образуя из кистей койму

меркнет звездное покрывало,
пряча тысячи спящих душ,
им небес для полета мало,
где найти неоткрытую глушь

на востоке лучей зарницы
освещают святой Кайлас
и проход ночью ламам снится,
быть открытым не прОбил час

пусть конец станет вновь началом,
а начало позволит жить,
новый мир светом освещая
тем,кому дано счастье любить