не знаю, ничего не знаю

Людмила Букреева
любовь и боль в тоскливом слове -осень
живут,друг друга ненавидя и любя,
одна все плачет,ничего не просит,
другая,просто любит,но саму себя

молчит любовь и боль рассудку внемлет,
поет другая,ощущая взлет,
но боль уж тут,она уже не дремлет,
а караулит ночи напролет

любить тебя,всю боль не замечая,
прогнать любовь,оставив только боль,
не знаю ,...больше ничего не знаю,
хочу лишь быть ...всегда,только с тобой