Пойдём со мной

Бадяга От Бродяги
Наши стремления – Божья кара.
Чешется за спиной?
Значит разделишь судьбу с Икаром,
Лучше пойдём со мной.
Мне от тебя ничего не надо,
Грешнику всё равно –
Вместе лететь, или просто падать,
Было б подальше дно.
Это безумье – болеть страстями,
Верить, любить, страдать.
Жизнь лишь мгновение меж смертями,
Что она может дать?
Снег только кажется звёздной пылью.
Сыплет на нас зима,
Пепел сгорающих в небе крыльев,
Тех кто сошёл с ума.
Может, запьем поцелуй мартелем,
Трезвость – удел ханжи.
После, с похмелья, постель разделим,
Будем пытаться жить.
Чтобы не думать про час расчёта,
С мыслями о Творце.

Знаешь? Паденье сродни полёту,
Только больней в конце.