Почему судьба?

Лысков Владимир
Почему судьба ты так строга?
Соединяешь любящие сердца!
Не посмотрев, ты на расстоянья,
Бросаешь нас на растерзанья!

Хоть душой мы и близки,
Порой мечтаю об одном:
Коснуться нежными губами,
И слиться в поцелуе том!

Но за место этого судьба,
Заставляет нас томиться!
А может это тонкая игра,
Где от боли стоит лишь убиться…