Я ушла и ты ушла...

Наталия Янкова
Я ушла и ты ушла.
 Страсть забыв в истоме сладкой,
 Разбегаются лошадки
 С белой скатерти в обрыв
 Ты ушла, не полюбив
 В мир,где правды не считают
 Почему же я не таю
 Тонкой лужицей стекла

 Ты ушла и я ушла.
 Заплатив за трату тратой
 Чтобы не было возврата
 В мир запутанного сна
 Мир, в котором ты одна
 Не смеялась втихомолку
 Наш чужой обидой колкой
 И ответить не могла