Любовь - сильней всего на свете

Анна Музыка
Нет, я не скажу Вам , что "НЕЛЬЗЯ",
Запретить любить разве возможно?
Доводы, упрёки... всё ведь зря...
На душе от этого морозно.

Не морозы зимние страшны,-
Хуже сердца ледяного холод.
Правы вы, зачем же ждать весны,
Если без любви весь мир расколот?!

Пусть снегами заметёт пути,
Пусть дожди идут и дует ветер...
Если ждут - то надобно идти,
Ведь ЛЮБОВЬ - сильней всего на свете.