Не стану

Наталья Сулименко
Чтоб любить, нужно сердце большое,
Чтоб пылать, нужен горн и зола,
Чтобы сталь закалилась порою,
Нужен холод , святая вода.
Я нежна, словно нимфа кокетка,
И сладка, моя речь для тебя.
Ох смотри, чтоб не билось сердечко,
Чтоб любовь не проснулась твоя!
Умолять я не стану, не сетуй,
Ни просить, и ни звать, не спеши,
Я сама, от свободы пьянею,
Не сняла я вуаль с Души.
Я закрою свою страницу
И исчезну в рассвете дня,
Словно яркая солнца вспышка,
Словно марево для тебя.
Нарисуешь немало полотен,
Много разных дорог пройдешь,
Но меня будешь помнить порою
Не забудешь, ни чем не сотрешь.