Любовь, хранящая мечту

Наталья Глазунова-Моисеева
Картины Леонида Афремова



Приснится или на  наяву -
не важно...просто  всюду рядом...
падёт слеза росой в траву...
сверкнёт на солнце хрупким взглядом...
прошепчет имя  на лету
и стайкой птичьей вверх взовьётся
любовь, хранящая мечту,
любовь, что плачет и смеется…