Дрожит голос

Олександра Вечная
Я так хочу написать Тебе песню
Которая будет действительно хороша
Я так хочу,чтоб её мелодию
Ты прокручивал в голове своей не спеша
Я знаю,ты будешь её ритм помнить
Знать наизусть её ноты и слова
Во сне напевать её будешь 
Сны освещать твои будет Луна

Я буду чувствавать эту песню снова и снова
Я буду чувствовать Тебя, даже если Ты далеко
Для чувств моих не нужны основания и основа
Ты только не ври Мне,не рань глубоко

Я так хочу написать тебе песню
И знать,что она Тебе правда нужна
;Что Ты слушаешь её днем
Что и ночью её мелодия Тебе слышна
;Что не фальшивит мой голос
Что Ты чувствуешь как верна
В мире так мало настоящего
Дослушай мою песню до конца

Ты будешь чувствавать эту песню снова и снова 
Я буду чувствовать Тебя, даже если Ты далеко 
Для чувств моих не нужны основания и основа 
Ты только не ври Мне,не рань глубоко 

Я никогда не напишу песню, стоющую Тебя
Не будет произведения дорогого,как Ты
Я неспою так,чтоб передать твою красоту до конца
;Никто никогда не передаст точно твоего лица черты
;Я буду любить Тебя вечно,помнить твои глаза
Я снова и снова буду пробывать о Тебе писать
Да так,чтоб однажды не сдержалась слеза
Я буду писать о Тебе и сна совсем не знать

Я буду хранить Тебя и любить
К Тебе никого не буду подпускать
Пароль мой- навсегда с Тобой
Ответ-разбитые сердца.